
Nutrisi dalam buah sangat penting untuk kesehatan dan pemeliharaan tubuh Anda. Kalium dalam buah dapat mengurangi risiko penyakit jantung dan stroke. Kalium juga dapat mengurangi risiko mengembangkan batu ginjal dan membantu untuk mengurangi kehilangan tulang sebagai usia Anda.
Folat (asam folat) membantu bentuk tubuh sel darah merah. Wanita usia subur yang mungkin menjadi hamil dan mereka yang pada trimester pertama kehamilan perlu folat yang memadai. Folat membantu mencegah cacat lahir tabung saraf, seperti spina bifida.
Piccture by Google Image
Manfaat Lebih dari buah untuk kesehatan:
- Makan diet yang kaya buah dapat mengurangi risiko stroke, penyakit kardiovaskular lainnya dan diabetes tipe-2.
- Pola makan yang mengandung banyak buah merupakan bagian dari diet sehat secara keseluruhan dan dapat melindungi terhadap kanker tertentu.
- Buah membantu menjaga kesehatan optimal karena kesehatan mempromosikan fitokimia mengandung - banyak yang masih diidentifikasi.
- 1 atau 2 cangkir buah dianjurkan untuk dimakan/diminum setiap hari, tergantung pada berapa banyak kalori yang Anda butuhkan.
Piccture by Google Image
No comments:
Post a Comment